德力西電氣:漏電斷路器該如何選用?

發布者:廣州駿雅機電設備有限公司    日期:2017-10-10 10:49:40

    為了防止觸電事故和電氣火災的發生,保證人生安全,漏電斷路器的設置至關重要,如果漏電現象一旦發生,我們的人生財產安全會受到一定的威脅。綜上所述,漏電斷路器不僅可以用來保護電路線路,還可以保護我們用電者的人身安全,在我們的生活、辦公中扮演者重要的角色。那么我們該怎么正確挑選漏電斷路器呢?


1.在選購漏電斷路器時,選擇漏電保護器的額定電流應按照電器路線的正常泄露電流確定,應小于電線的載流量。否則,很可能會發生過載不跳閘的情況,起不到保護作用。漏電保護器有234三種等級,一般家庭使用選擇2級就可以了。

 

2.目前市面上銷售的漏電保護器可謂是產品質量參差不齊,我們在選購的時候一定要選擇符合國家技術標準的產品,選擇說明書中有:“通過中國電工產品認證委員會安全認證,證書號:******,符合標準:BG682986”產品。

 

3.在回路插座數量過多的時候,可以考慮增加斷路器和干路電線的線方,以免造成過載。一般情況下,從經濟角度和安全角度考慮,普通五孔插座回路的斷路器可以使用單極斷路器,而大功率電器所用的三孔插座回路,需要使用二極斷路器。

 

4.建議在家用漏電斷路器的選擇中,以免發生誤判,電燈回路和主開關不建議使用漏電斷路器,但整個插座回路必須使用漏電斷路器。


1498792258128471.jpg

以上是廣州駿雅機電設備有限公司德力西總代理發布的資訊,本公司提供漏電斷路器、漏電保護裝置等服務,歡迎進入官網了解:http://www.hqllkq.tw/


足球比分球探捷报