小戶型客廳裝修用這種燈布置一番,別有美感

發布者:廣州駿雅機電設備有限公司    日期:2018-05-29 14:22:13

現在很多人在做家庭裝修的時候,都會比較糾結選什么燈飾,有些喜愛嘗試新事物的朋友們會發現選擇筒燈也是一個不錯的選擇,有些人也會不做吊頂,簡單布置上一圈這種燈,也是很有感覺的。來跟三雄極光旗艦店小編看看有什么出色之處。


一、不占層高,空間更開闊

筒射燈的好處便是不占用空間,軌道本身就可以是一個裝飾品,像四周打過去的燈光,在視覺效果上也能使整個房間的面積變得更大。


筒射燈效果


二、光影效果更好

使用射燈,房屋的層次感和立體感更強,在射燈的照射下,墻面的紋理感更強,燈光聚焦的地方,表現力更好。


三、在設計上不宜過密,以純色為主

軌道射燈主要還是以裝飾性為主,起到的主要是輔助照明作用,所以簡單的布置幾個,彰顯你的裝修風格就可以了,太多了反而顯得凌亂。


筒射燈效果


相信你應該沒想到吧,不采用吊頂燈的方式,可以讓小空間看起來更加透亮,這么美的一個燈飾,真是小戶型顯高顯大的法寶。

本公司提供家居照明燈光,歡迎進入三雄極光旗艦店官網:http://www.hqllkq.tw


足球比分球探捷报