你家的凈水機有清洗過嗎?

發布者:廣州駿雅機電設備有限公司    日期:2018-11-20 15:59:23

         凈水機相信很多人都不會對其感到陌生,由于現在的水污染挺嚴重的,現如今應該很多人的家里都會擺放著一臺凈水機,就是為了可以喝到更加干凈和安全的水。大多數消費者以為家里有臺這個機器就可以對自己喝的水不用擔心。一直在用,但是卻不知道是要保養的和清洗的,若是沒有好好的保養,不僅凈水效果會變差,還會造成水質的二次污染。因此做好清洗工作很好必要。


 凈水機


        大多是的凈水機都是會有沖洗功能的,一般情況下,當設備工作到一定的期限,就要對其進行清洗,消費者也可以定期清洗機器,凈水設備的沖洗功能是非常的簡單的,沒有什么太困難的步驟。如何你的設備很久沒有用了,也要對其進行沖洗之后才可以使用。


        凈水機的濾芯是要定期更換,如果濾芯沒有定期更換,對于設備的水質會變得非常的差,濾芯的組成是與凈水機的組成是一樣的,根據濾芯材料的不同,有的是6個月更換一次,也有是一年到一年半,久的話就是一年半到兩年。在更換濾芯的時候,也要記得在日常中要對其進行定期清洗和維護。


 凈水機


        凈水機設備在安裝的時候要放在一個陰涼的位置,千萬不要把設備安裝在陽光直射的位置,如果設備長期被陽光直射可能會影響設備里面的水質,會產生微生物,也不適宜安裝在室外,因為室外會有溫差,也會影響水質的好壞。因此在安裝時候,一定要選擇好位置來擺放設備。


        如果凈水機在使用的過程中出現一些故障,例如漏水之類的問題,可以先把家里的水閥給關閉掉,然后打售后電話,等待師傅上面維修就可以了,切忌不要擅自拆卸設備,避免由于自己的失誤導致設備的毀壞。


 凈水機


        只有定期清洗設備不但可以防止水質的二次污染,喝上健康干凈的水,還可以延長設備的使用壽命。


       歡迎登陸我們的官方網站了解更多的詳情:http://www.hqllkq.tw/



足球比分球探捷报