LED天花射燈怎么樣|如何挑選LED天花射燈!

發布者:廣州駿雅機電設備有限公司    日期:2019-05-25 14:51:58

在天花的位置安裝射燈,能夠最直接、明了的給天花、墻壁進行照射,也能夠讓室內墻壁的燈光效果更好,LED天花射燈怎么樣?目前LED燈真的有很多,在購買的時候很多人都不知道該買哪種的產品,一般LED燈怎么挑選?

1.jpg



一、LED天花射燈怎么樣


1.優點省電

射燈的反光罩有強力折射功能,10瓦左右的功率就可以產生較強的光線。聚光:光線集中,可以重點突出或強調某物件或空間,裝飾效果明顯。舒服:射燈的顏色接近自然光,將光線反射到墻面上,不會刺眼。變化多:可利用小燈泡做出不同的投射效果,出來的結果也非常的贊。


2.缺點

LED射燈散熱功能差,LED射燈其實由于配備LED光源的關系與LED缺點是共存的。由于LED芯片的表面面積較小,工作時電流密度大,且用于照明時往往要求多個LED組合而成,LED密集度大,導致芯片發熱密度高。而結溫上升會導致光輸出減少,芯片加快蛻化,縮短器件壽命。就LED射燈價格而言,LED射燈的價格還是相對過高的。


5.jpg






二、LED燈怎么挑選

1.看外觀包裝

非常時光LED射燈看外觀包裝。國家強制要求LED射燈具生產廠家在產品外包裝上標出以下內容:額定電壓、電壓范圍、額定功率、額定頻率。一般說來,優質產品的商標印刷質量好,標志清晰可辨,且有生產廠家的商標、地址、聯系方式、售后信息及相關認證標志。


3.jpg




2.看做工是否精細

一個品質好的LED射燈具,除上面提到的幾個主要方面外,還要根據不同的使用環境,有不同的技術要求,如防潮、防塵、防磁、防雷擊等。射燈珠品質決定于芯片品質和封裝技術。芯片品質決定射燈珠的亮度與光衰。好的射燈珠不但光通亮高,而且光衰也小,不容易出現問題。


3、燈帶的分類:


燈帶有白光/暖白(淺黃光)/藍光/黃光/綠光/紅光,還有變色光(光的顏色可以通過遙控進行調整)一般家庭裝修。暖白實用性比較強,這種淺黃光色裝起來比較溫馨,正白的光線比較亮光色比較清爽,黃光一般用于點綴,光色偏暗。

XQ_01.jpg




還有一種高逼格的就是變色燈帶,可以調光的叫RGB(紅,白,藍,綠,紫,粉,黃,橘)等等顏色可以自由調換。


LED天花射燈怎么樣?LED天花射燈需要運用的話自然就可以購買,只要滿足自己的要求就可以繼續的購買。LED燈怎么挑選?建議大家在購買LED燈的時候要看它的功率,不同功率的LED燈耗電量是會不一樣,不想要耗電太多要選擇功率產品。


足球比分球探捷报